Ограждение со стеклом для лестничных маршей

Ограждения лестничных маршей могут производиться с применением самых разнообразных материалов, но наша фирма предлагает клиентам ограждение со стеклом лестничного марша. Они имеют более легкий, воздушный, привлекательный дизайн, и в тоже время благодаря применению нами многослойного стекла являются абсолютно безопасными в эксплуатации. Они не бьются, не подвергаются появлению трещин и служат идеальной защитой людей, передвигающихся по лестничной конструкции.

иготовление стеклянные лестницы строительство лестницы из стекла стеклянные лестницыиготовление стеклянные лестницы

Стеклянные  ограждения маршей

Специальное стекло, применяемое  нашей фирмой, позволяет нам создавать  лестничные ограждения маршей любого дизайна и типа конструкции. За счет кажущейся невесомости такие  ограждения не препятствуют распространению  света, посредством чего достигается  создание неповторимого, стильного  дизайна в различных помещениях.

 

Винтовая стеклянная лестница сразу же сделает дом современным, более светлым, очень изящным. Кроме того, они безопасны, не подвержены растрескиванию, удобны в эксплуатации. Для того чтобы ступени не скользили, их нужно покрывать специальным веществом. Такое покрытие, лишенное скольжения, сделает ступени совершенно безопасными как для взрослых, так и для детей.

Как правило, ограждение со стеклом лестничного марша устанавливается в интерьерах, выдержанных в ультрасовременном стиле. Но также наша фирма готова производить стеклянные маршевые ограждения для любых иных интерьерных дизайнов, с учетом специфики помещений, требований владельцев. Лист стекла, нагретый до определенной температуры, может принимать множество самых разных форм, благодаря чему  мы располагаем возможностью создавать как абсолютно прямые ограждения маршей, так и радиусные, изогнутые под различным углом.

строительство лестницы из стекла стеклянные лестницыстроительство лестницы из стекла стеклянные лестницы

Применяется нами для создания ограждений маршей стекло 12 мм. Благодаря этому наши стеклянные конструкции являются цельными, самонесущими. Они не требуют применения иных деталей для фиксации, которые могут нарушать зрительное восприятие лестницы, снижать ее декоративные качества. Кроме этого, наше стекло многослойное, надежно защищающее людей во время передвижения по лестнице. А благодаря возможности применения различного стекла в производственных целях мы располагаем возможностью создавать не только простые ограждения, но и максимально привлекательные, украшенные матовой поверхностью или рисунками.

ограждение лестничных маршей    
Ограждение со стеклом.
Стеклянные ограждения
стеклянная лестница
стеклянные лестницы

EXP

Оформление шенгена особенности оформления.